Nos BTS entre Protection de la ressource et gastronomie ...

C'est un de ces moments qui marquent une période de la vie, une opportunité à laquelle on ne pensait pas mais qui nous fait découvrir des horizons insoupçonnés...

Ce moment, Philippe FASSANARO et les étudiants de BTS Pêche et gestion de l'environnement marin de deuxième année  l'ont connu grâce à Clément CALMETTES la semaine passée.

Sollicité pour intervenir dans un colloque organisé par la SOCIETE  DE GEOGRAPHIE , l'association ETHIC'OCEAN et l'école de gastronomie du Château de FERRIERES, le professeur n'a pas oublié collègues et étudiants et leur a permis de participer à ce moment inoubliable.

Rencontre de centrales d'achat, d'armateurs , de grands chefs, de responsables de la pêche durable , de collègues italiens, étudier, c'est avant tout apprendre des autres et pour cela il faut faire des rencontres...

Merci Clément !!!

La page du colloque

Formations liées : 
ferrieres.png